|
[315]SyaA@管理人
Re:阪神で3頭も〜♪
こんばんはです、ふるぼんさん。
>今週は阪神でビヨンドザタイムにインザライトにアンジェリカ いやいや今週は一挙4頭も出走ですよ〜 ふるぼんさんは阪神土日観戦とはなんともうらやましい〜 ワタシの分まで応援宜しくお願いします。
>インザライトの敵 いや〜何を見回してもハードクリティックですね^^ 厩舎・血統を見ればチヤホヤされるのは当たり前ですよね。 その注目の馬の出走で、500万下のなかではかなり注目される1戦になりますね。ここでインザライトが力でねじ伏せるレースをすれば一気にシュタルク・ローマン並みの扱いになるかもしれませんね〜。 何とか頑張って欲しいものです。
>アンジェリカ 前走は相手が強かったってのもありますが、レースで出負けしてしまい本来の走りを出来ませんでしたからね〜。 インザライトのように抜群のスタートセンスを持った馬じゃないので本来は内よりやや外めぐらいのほうがいいと思います。 ビヨンドザタイムもブック・ギャロップ両誌で紹介されてるぐらいですから期待できると思います。 問題は・・・・デカ過ぎる馬体かな^^ (540〜550kgぐらいらしいです)
HOME
2002年02月21日 (木) 20時45分
|